Войди, мой Друг, в распахнутые двери

Надежда Троицкая
Войди, мой Друг, в распахнутые двери,
Оставь печальные молитвы до утра...
Здесь - лаской - укрощают Зверя
И зачехляют жало топора.

Любовью всё пропитано пространство,
Само добро сияет за столом...
Усталый Путник вечных Странствий -
Для Госпожи - ТЫ - малый гном!!!

Тебя заботой окружит,
Камзол Твой обновит САМА,
Коня для странствий одолжит...
Речётся Госпожой - В Е С Н А!!!         

Фото автора. ВЕСНА В САДУ. 09:00       27.05.10