Кроме списка

Алексей Гаврилов Саратовский
...ни "что ахейцам?",ни "когда-бы",
поскольку не было Елены.

...ни список кораблей,поскольку
он,в адаптированном виде,
для старшеклассников пропущен.
(К чему подобная загрузка
в образовании юнцов?)

А если так,то вывод ясен
и прост:бессонницы не будет.
Да здравствует здоровый сон!