Играется Вальс...

Александр Листенгорт
Дайте
     Возможность себе сей час
                Вспомнить свой данный когда-то обет
                Про жизнью свою и всех нас,
Вспоминайте,
      Как с глазу на глаз,
                К Богу прийдя на Совет,
                Вы услышали несколько фраз:
"""Знайте,
      Что план мой не раз
                Пел Вашим Душам сонет,
                А точнее, бессовестный джаз
Не ругайте,
       Но я одену в костюмы всех вас,
                И сколько раздам я вам лет,
                Столько продлится ваш сказ
Потеряйте,
        Меня потеряйте и в фарс
                Превратите духовный ответ,
                И дайте Отцу отказ
Улыбайтесь,
         Как я, улыбайтесь, я шанс
                Дам вам ощутить: меня нет,
                Я не ставлю себя напоказ
Не теряйтесь,
         Не ищите ответы, подчас
                Раздражающих наш сонет,
                Что б огонек не погас..."""
Осознайте,
       Как Здесь и Сейчас
                Божественный Свет
                Проникает в Вас,
Знайте,
       Только Здесь и Сейчас,
                В этот момент,
                Играется Вальс
Вспряньте,
       Проснитесь, встаньте в анфас,
                Найдите сегмент,
                Для развития нас
Гляньте,
       Жизнь вокруг Вас - раз,
                И изменилась цескада лент,
                Написанных Вами для Вас
Встаньте,
       Исцеляйте, забыв о других сейчас,
                Это тоже - важнейший сегмент,
                Другим от этого уже стало лучше...
От того, что сияет их Духа атлас. А значит, и Бога, а значит, и всех...

888