Я не могу забыть никак...

Сергей Перфилов
Я не могу забыть никак
Прядей волос каскад безбрежный.
Твой голос мелодично-нежный,
И легкий грациозный шаг.
Забыть я не могу никак.

Мне никогда не разлюбить
Твои пленительные очи,
Способные усладу ночи
Мерцанием звезды хранить.
Я их не в силах разлюбить.

Ах как люблю я вспоминать
Любви счастливые мгновенья,
Благоухать от наслаждения,
Сердечной мышцей трепетать.
Ах,как люблю я вспоминать.

Мы скоро встретимся опять.
Устал томиться я в разлуке,
Я к небесам воздвигну руки,
И попрошу меня принять.
Мы скоро встретимся опять.