Богиня любви

Марина Болгова
Полоса горизонта слилась в предрассветную синь,
Разливая по небу рубиновых красок зарю,
Я отвечу тебе голосами степи, ты спроси,
И как дочерь степей, я свободу тебе подарю.

Наполняется воздух весенним чириканьем птиц,
Суетится зима: «Я вот-вот и уже догорю».
Я встречаю весну у заснеженных марта границ,
И как дочерь весны, я тебе теплоту подарю.

Всё живое на свете, почувствовав силу земли,
Открывает сердца, и я тоже своё отворю.
Мне навстречу идёт по планете богиня любви,
Я как дочерь богини любви, угадай, что тебе подарю?