Сама с собой

Ольга Коптелова
Сама себя я так люблю,
И добрую и злую.
Сама с собою говорю,
Себя к себе ревную.

Сама себя я спать кладу,
Сама себя укрою.
Самой с собой мне хорошо,
Только себя я стою.

Сама себя я не предам,
Не обману,не кину.
Сама себя не подведу,
Себе не стрельну в спину.

Как мне комфортно с милым Я!
Я так собой довольна!
И никогда мне от других
Не будет больше больно.

Сама себе я режиссёр,
Сама себе артистка.
И так приятно сознавать,
Что Я не эгоистка!