Михаил Зудилов. Не принят в пионеры

Вспоминаем Наше Детство
Не принят в пионеры
Я был с задержкой принят в пионеры,
Хоть не бузил, учился хорошо,
Но в десять лет от западной холеры
Мне как-то перепало «кое-шо».

Нашёл я на шкафу у бати фотки,
Бумага 6 на 9 «Унибром»,
Там крайне непристойные молодки
Выплясывали бойко - кто на чём.

Как сквозь железный занавес попали
Сюда «шедевры» эти — не понять...
Видны во всех подробностях детали -
Ну как их пацанам не показать?!

И поначалу было всё отлично:
Картинки разбегались по рукам,
Но вдруг поймала классная с поличным,
А педсовет хихикал: "Что за срам!"

Отец был вызван в школу для разбора,
Без галстука ходил полгода я.
Поставили меня к столбу позора
Болтливостью - вчерашние друзья...

Наш третий «Г» на снимке. Я - печальный,
С несчастной октябрятскою звездой...
Но не утратил облик свой моральный
Большого секса маленький герой!


http://www.stihi.ru/avtor/mzudilov