Чем измерить одиночество?

Сандра Степанова
     В старом, заброшенном доме,
     Я отмеряю шаги.
     Паутинок кружево в дреме,
     Раскрывают узоры свои.
     Холоден дом и пустынен,
     В тусклых просветах окна,
     Нет в нем тепла и отныне
     Дом одинок, как и я.
     Чем измерить одиночество?
     Может тишиною, обветшалых стен7
     Грустью?Той,что никогда не кончиться,
     Иль печалью, затаившейся во тьме.
     Чем измерить одиночество?