тени...

Елизавета Толмачёва
пляшущей тенью
радость
спешила за мною
в танце
**
сгорблены плечи
усталости
еле волОчится
следом
***
руки в мольбе
свет и покой
в каждом оттенке
тенью душа
в воздухе таяла
вздохом