Сегодня вечером мы с Вами всё решили

Юра Шохетас Шохат
Сегодня вечером мы с Вами всё решили,
И слёзы капали в пурпурное вино.
Быть может наши чувства не остыли,
Быть может просто нам не повезло.
 
Сказали Вы:"Расстанемся друзьями",
И сели в своё чУдное авто,
Я задыхался и бежал,бежал за Вами -
Вы дверцей защемили мне пальто.