Заколышется небесный перезвон!

Марэн
Отчего рассветы всгда разные?
То они все в золоте купаются
И играясь, с ветерком заветные
В своих переливах озоряются.

И для человека тоже самое
Только бы и душеньку счастливую
Может для него,то счастье главное
Претворить мечту его игривую.

Может в космосе они приветные
Может лунные дожди , переменные
Что назначено судьбой,откровенные
Почему тела людей, все же тленные.?

Год за годом не спеша, но торопимся
Свет вчерашнего дня, не воротится
Но мелодия любви, круга вертится
В нем ты хочешь утони,любовь встретится.

И от этого огня всем спасение
Для любви чтобы ни дня, огорчения
У души одно предназначение
Все делай по уму, нет волнения.

Звездочки в ночи ярко светяться
Сон оберегает луна-месяца...
Тот секрет, что происходит наяву
Как солнышко нам светит по утру.

Для всех оно, так ласково сияет
Чудесным светом жизнь земли рождает
Но,а каждый человек,что желает?
Он даже улыбнутся забывает.

Как деревья- колокольчики добры
Новоселье, мы в лесочек влюблены
Новоселье, это лето да зима
Весна звонкая капели в никуда.

Загорелся нам для счастья, летний жар
Все в природе, настоящий карнавал
Приглянитесь, к утру солнышку- добру
Слова добрые раскиньте по ветру.

Заколышется небесный перезвон!
Без любви, он будет весел,но смешон
Без любви, угрюмый весь наш белый свет
Не подарит он на радость много лет.

Вы спешите, торопите, счастью быть
Добрым словом жизнь нам возродить
Все мы люди, кто Боги, кто творцы
Зло исчезнет, все станем мудрецы.

Колышется березонька, как пава
С сережками любуется собой
Всегда стройна, красива, величава
Всем радостно счастливым быть весной.

Пока мы живы, любите, творите
Если можно другу помогите
И цените красоту природы
Все зависит, не только от погоды.

Преклоняюсь,перед ветром перемен
Преклоняюсь, кто спасти меня,словом успел
Преклоняюсь перед жизнью, свой удел
Преклоняюсь,кто со мною поседел.

Нет дороже для меня,доброй руки!
Друг спасет ее всегда, в русле реки
Синеглазые цветочки, голубые васельки
Пусть горят любви росточки, на восходе у Зори.!





http://www.stihi.ru/2010/01/14/1909
навеяно.