выдержу. крутой стих

Арс--Пегас
поцелуй со вкусом куриной котлеты —
фишка хорошая для влюблённых —
так не сказали б другие поэты,
ну разве что Хлебников или Кручёных.
скрути же меня ты в багет французский
и на кусочки раскидай голубям —
я выдержу даже эти нагрузки
и никому тебя не отдам.