Жаль, цветы не растут в руках

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия - стих на «Я - цветок на твоей ладони» (Зарина Морская) http://www.stihi.ru/2010/05/21/2903

Жаль, цветы не растут в руках
Мне в ладонь бы цветов сады
Трав зеленых в моих висках
И ещё для цветов воды

Вместо глаз синих вод простор
Вместо ног посадить бы лес
Вместо плеч много снежных гор
Где красоты зимы чудес

Мой живот бы равниной стал
Для лаванды огромный мир
Я второю землей бы стал
Лишь бы кто-то меня любил

Ты бы стала моей зарей?
Той, что греет своим теплом?
Той, что утром лежит с землей
Красным солнцем, его лучом.

Я дарил бы тебе леса,
Миллиарды живых цветов
Горы, море и небеса
И, конечно же, теплых слов

Я являл бы собой простор
Ты являла собой зарю
Между нами не будет ссор
Потому что тебя люблю

Жаль, цветы не растут в руках
Мне в ладонь бы цветов сады
Трав зеленых в моих висках
И ещё для цветов воды