Я долго спал...

Асандр
Я долго спал счастливым сном,
Проснулся - солнышко в зените,
Весна бушует за окном
И из лучей паук вьёт нити.

За окном вишнёвый дым,
Воздух весь пронизан светом -
Словно стал я молодым
Начинающим поэтом.

Словно вижу всё впервые
Этот сад,цветы,траву,
Вижу краски заревые -
Словно заново живу.

Словно не было печали,
Cловно не было забот.
Месяц нежными лучами
Обнимает небосвод...