Почти не появляюсь на Стихире...

Невсерьёз
Почти не появляюсь на Стихире,
Ответов и рецензий не пишу.
И в опустевшей без тебя квартире
Доверила стихи карандашу.

Моих поэм рифмованные строчки,
То скомканным шаром лежат в ведре,
То порваны на мелкие кусочки,
То в муках умирают на костре.

Всё так избито, мелко, бестолково
И не достойно памяти твоей.
И раздражают: точка, буква, слово... -
Как злило "соболезную" друзей.

Бессмысленны теперь все изреченья –
Вербальная симфония пуста.
В который раз сотру стихотворенье,
Чтобы начать всё с чистого листа…