Не уезжай!

Виктория Вартанова
Сердце и душа кричали – нет!!!
Не уезжай, побудь еще немного!
Но, ты не слышал…, и во след,
Я говорила: «Будь легка дорога…»
Ты уезжал, в который раз прощаясь,
Увозил покой, мечты и ночи.
Уснув под утро, снилось –
Спотыкаясь, к тебе бежала, что есть мочи!
Становится во мне тебя так много, 
И это много, сердце разрывает,
Готова я рыдать когда так долго,
Тебя со мною рядом не бывает.
Постель свою пол ночи согреваю,
 Глаза закрою, вспоминаю,
Тебя, черты твои родные,
И на мгновенье забываю,
Что снова я одна в тиши ночи.
Грудь сжимает, не могу дышать…
Тебя мне не хватает, хоть КРИЧИ!!!
Но, я молчу…, мне остается ждать…
И я смогу! Я все смогу!
Чтоб утонуть в глазах твоих.
Я у судьбы своей в долгу,
За то, что мне послала их.
За то, что я теперь любима,
За нежность этих милых рук,
За все спасибо! Я счастлива!
С тобой красиво все вокруг!
Безумно я люблю, поверь,
Клянусь, я не предам доверие
Ты открываешь счастья дверь,
С тобой лечу от наслаждения…
Люблю тебя, я повторюсь,
Готова вечно повторять!
Люблю тебя! Да ну и пусть
Услышат все! Могу кричать!
Пусть знают все – ты мои грезы,
Мое спасенье от ненастья,
Ты моя жизнь, а если слезы,
То лишь, от счастья!