Выпускникам 2005 года

Валерий Косов
Закружит скоро жизнь другая вас,
В ней радости, и бури, и невзгоды.
Но в памяти всплывут ещё не раз
И наша школа, и учёбы годы.

Взросленья подошла и вам пора,
И вышли вы из замкнутого круга.
Но, уходя со шольного двора,
Не забывайте, помните друг друга.

Пусть мучает вас множество идей,
Пусть счастье в ваши двери постучится,
Прошу не забывать учителей...
Теперь вы сердца нашего частица!

И снова стихи посвящены выпускникам. За последние 10 лет у меня
было 3 выпуска 11-классников. И каждому выпуску я посвящал стихи
и дарил их каждому выпускнику.