Я - осень...

Виктория Вартанова
Я однажды в осень превратилась,
В дрожь последнего листочка у березки.
Я к ногам твоим ковром ложилась,
Но, а ты решил, что это сказки.
Я в окно твое вторгалась шумным ветром,
Лед пыталась растопить дождем внезапным,
Освещала путь я ярким светом,
Но наверно языком вам не понятным…
Я закатом становилась – посмотри!
Я в своем любимом красном цвете.
А сейчас я полевой цветок – бери,
Меня в осеннем желтеньком букете.
Если ж веришь в вечную любовь,
Ты осенью об этом вспоминай.
И я приду к тебе какой-то вновь…
Об этом никогда не забывай!