Четвертые сутки дождь...

Праведница
Четвертые сутки дождь стучит по хмельной сирени…а я влюблена в тебя, до дрожи на кромке фраз…и вновь опушусь любя пред небом, я на колени… пусть оное льет надежду…и веру до счастья в нас… здесь солнце роняет лето, на капли в листве уснувшей… я словно земля в пустыне…проросшая сотней роз… ты ветер принесший тучи… ты страх мой… но самый лучший… рассыпавший нежность в души с пришествием новых гроз…








картинка из инета