Меня, сотри!

Виктория Вартанова
Это не важно
Кто кого бросил…
Просто однажды,
Стала я Осень…
Просто однажды,
Мы потеряли,
Веру, Надежду…
Наверно устали.
Вдаль не смотри,
Там нет меня!
Просто живи…
Не зря.
Тучки бегут…
Тучки влюбляются…
Птички поют,
Кто-то целуется…
Вокруг посмотри!
И судьбе в глаза.
Меня сотри,
Я – слеза…
И я сотру.
Я все смогу!
Улыбнусь по утру,
И к другому берегу.
Я буду ждать…
И ты жди!
Обязательно вновь,
Придет любовь!
Мы грустили…
Жаль? Да – жаль…
Но, мы отцвели,
Пришла печаль….
А теперь не важно,
Кто ушел…
Новые цветы в вазе…
Ты, уже, нашел!