Небо хмурится

Жанна Шрамко
Небо хмурится и тучи нагоняет.
Вновь у звёзд законный выходной.
На свои грехи душа пеняет,
И желает встретиться с судьбой.

Вновь на облака душа похожа.
Снова вся в разрывах и штормах.
Не страшась потерь, сомненье гложет,
Оставаясь  солью на губах.

Сколько б ни тревожилась, я в силах
День страстной смиреньем обуздать.
Как бы громко грусть  не голосила,
Я грозу сумею переждать.