Тучи сложились в слово...

Виктория Вартанова
Я ничего не чувствую больше…
Рубец на сердце становиться толще.
Все так останется, ты скажи?!?
Я так и буду жить во лжи?
Я так и буду врать себе…
И улыбаться не тебе?
Говорить о чем-то пустом…,
От всех скрываться под мостом?
А это одуванов поле,
Бесконечное желтое поле…
Так красотой пленило,
И поделиться не с кем было…
Своей я глупостью все разрушила,
Со стороны кого-то послушала…
Какая ж дура была молодая,
Мне все казалось легко, играя…
А оказалась вот доигралась…
Теперь копи годами усталость.
Когда в горле ком не глотается,
Когда ночами приходиться маяться,
Когда запуталась жизнь в паутине,
И нет другой дороги отныне…
А я вперед все как-то пытаюсь,
А я забыть тебя стараюсь,
А ты вот взял и в письме ответил,
И мир вокруг опять стал светел!
Ты так… из вежливости…, так воспитан,
А если воздух тобою пропитан!
А если тучи сложились в слово!
А если все запело снова!
А если… если? Так не бывает…
Он просто, просто тебе отвечает,
Ты успокойся и отпусти…
Пойми,… разошлись ваши пути…