Возраст подает голос!

Виктория Вартанова
Нашла у себя седой волос,
А мне только двадцать шесть…
А у же возраст подает голос,
И не к чему мне теперь ваша лесть…
Стоит сесть и хорошо подумать…,
Что уже прожито и что нажито,
Что оставить, а что скинуть,
В старое разбитое корыто.
Я сегодня с чем-то прощалась,
С чем-то беспечным и юным,
А седой волос – это усталость,
Это старость. Пора, быть мудрым.
А предстоят еще морщины…,
Показатели лет, под глазами,
Посмотрят ли тогда мужчины?
Буду ли я любима Вами?
Я не могу передать… как грустно….
Замечать, принимать и ждать…
С какой скоростью жизни меняет русло,
И стоит ли еще мечтать?
Как жаль, что лет уже не двадцать…,
Как жаль тех, что прошли впустую…
Легкость забыта…, на лице строгость.
И уже не пойдешь вслепую.
И лишь душа моя молодая!!!
Молодеет с годом каждым…
Прощая и забывая,
Остается САМЫМ ВАЖНЫМ!!!!!!!