Божий глас

Михаил Кушнир 2
Когда я в церкви, иль в толпе,
Наедине с собой, иль в шумном классе
Думаю о Боге, надеясь, что он рядом
Иль в сердце, следит за мной
И тихо говорит –
Тогда ко мне с небес спускается любовь
И жизни истину Господь душе моей приоткрывает.

      Даёт понять, что пройдена судьбы дорога не напрасно,
      И есть на свете счастье, и это счастье – близкие мне люди:
      Жена и сыновья, отец и умершая мать, сестра, мои друзья, ученики и братья...
      И ты, моя последняя невыразимая любовь.