А птицы летят на север

Геннадий Викторов
А птицы летят на север,
На самый, на Дальний Восток,
Туда, где короткое лето,
Как жизни пьянящий глоток.

А птицы летят курлыча,
Как будто бы песню поют,
И милые, милые грезы,
За птицами следом зовут.

А мне бы крыло, и ветер,
И песню, что с неба плывет,
И пусть на самом краю света,
Тот голос природы зовет.