Может...

Лента Мебиуса
Может, вы уверовали в Бога,
стали по утрам и вечерам
обращать к нему свои молитвы,
на колени становясь в углу?
И клянётесь, что совсем немного
нужно-то всего для счастья вам,
чтобы вены уберечь от бритвы
и не сесть случайно на иглу...

25.01.1991 г.