Угасли мечты

Виктория Вартанова
Угасли мечты…
Завяли желанья.
В сердце не ты,
Настало прощанье.
Прощаюсь с тобой…
С уставшей любовью,
С горькой слезой,
С закипающей кровью.
Прощаюсь навек,
Рву последние нити.
Ускоряюсь на бег…
За все простите…
За все, что не так,
Когда-то было.
Я опускаю свой флаг.
Я тебя разлюбила…
Но, ты останешься тем,
Кем ты в сердце жил,
Я была счастлива всем.
Надеюсь, ты тоже – был…
И не таи зла.
Вспоминай с улыбкой.
Буду молиться за тебя.
Я не назначу – ошибкой.
Я прощаюсь с тобой…
Я прощаюсь… навек…
Дорогой мне…
Но, не мой…, человек…