Я здесь, а ты где-то...

Виктория Вартанова
Пусть остается все так…
Недосказанным …
Мы с тобою судьбою
Больше не связаны.
Слезы и сигареты
Чужые советы…
Закончилось лето….
Я здесь,… а ты где-то….
Боль-штука полезная…
Я стала серьезнее,
Я к ней привыкаю…
Тебя забываю…
Себя заставляю
Дальше идти.
И боль затихает,
Пока. Прости…
Не грусти.
А ночью сны…,
 В них был ты,
Странные сюжеты
В них я кричала - где ты???
Крик отдавался эхом
Приправленный твоим смехом
Потом я встрепенулась…
И проснулась.
К чему был этот сон?
Что пророчил он?
Утро. Нерадостное пробуждение.
Опять какие-то сомненья.
Почему все недосказано?
Почему мы больше не связанны….