Я вся дрожу, разлуку предвкушая

Санта Пиле
Я вся дрожу, разлуку предвкушая,
Сомнения и страхи раздирают грудь,
В глаза смотрю, сказать я не решаюсь:
"О нашем счастье помни, не забудь!

Сердечко приюти, пока не рядом,
Пусть дарит хоть оно мою любовь.
И не грусти, прошу тебя, не надо!
Мы встретимся и будем вместе вновь.

Ну что полгода? Не сравнимо с жизнью,
Что мы с тобой разделим на двоих!
В ней сделаем о чем мечтали былью,
Настроим планов: маленьких, больших!

Все сбудется! А нет - так не достойны,
Не заслужили встречи родственной души,
И может даже можем быть спокойны,
Что вовремя открыли, что чужие мы."