Икар

Константин Куклин
Да, чо там делать?.. на том горящем шаре водорода?
Как мотылёк на лампу полетел!
Херакнулся с небес... и в лужу жопой сел.
Ишь, чумалёт! Погреться захотел!?
Четвёртый Ваня нА кол посадил такого бы урода!