***

Влад Мир
Передомной как на яву,твое лицо
Твои глаза,из синевою океанов
Звенит в душе твой голос так,что по спине озноб
И все как будто наяву,но все омана

Увы,тебя со мною рядом нет
Простерлось между нами расстоянье
И взять бы мне его перемахнуть
Но только крыльев мне на жаль,увы не дали

Я так хочу припасть к твоим ногам
Чтоб нежно пальчики твои щеки касались
Весь мир бы расстворился вокруг нас
Чтоб мы с тобою лишь друг другом наслаждались