цените...

Морская Жемчужина Мж
Я в быстром вальсе закружусь с тобой,
Я затаю дыханье, и словлю минуты счастья,
Ты мой надёжный, самый близкий и родной,
Яне могу быть равнодушной и бесстрастной.

Пусть музыка счастья прольётся на нас,
Пускай звучат её мелодии волнующие ритмы,
Яне смогу прожить и дня без твоих глаз,
Я Богу возношу за твою жизнь молитвы!!!!

Я счастлива безмерно, что живу, живу...
И радуюсь дарованным с тобой мгновеньям,
Хоть в сладком сне, хоть днём, хоть наяву,
Я знаю: неразъединимы Богом связанные звенья.

Цените люди, каждые день и каждую минуту!
И с благодарностью несите поданный вам крест,
Быть может, что сегодняшнюю (кажущуюся вам) муку
Заменит завтра холм сырой, да одинокий крест.

Цените то, что никогда не повторится,
Цените, не ропщите на судьбу...
Хоть, когда в вальсе будете кружиться,
Забудьте про фальшивую игру!
27,05,2010год