Неразумно было бы...

Мария Мурашева
*  *  *
Неразумно было бы
казаться гордою,
держать позиции,
смеяться трудностям в лицо,
когда в волнении трепетном
судьба рукой холодною
заставит желчь испить
в конце концов!

Болит и мается
душа разбитая,
бежит по ниточкам гроза.
не знала горя ты
всю жизнь счастливая,
теперь в глазах блестит слеза.