Любовь...

Седьмое Зло
Даже, если в мыслях лес,
То не всё ещё пропало!
Но когда завёлся бес,
Залезай под одеяло!

Если это всё - Игра
Разгони плохие мысли!
А то проснёшься ты с утра
И попробуй что замысли!

Побеседуй, расскажи,
Разгони плохие тучи...
Своим взглядом закружи,
Как от солнца лучик!