Вояж

Каролиша
Я с тишиной сейчас на ты,
Она как верная подруга
В вазоне все растут цветы,
Что мы садили друг для друга.

А в мыслях жизненный коллаж,
Полет любви, залог мечтаний…
На нашем диске тот «вояж»,
Что нам играл в момент свиданий.

А я все помню хорошо,
Да и сейчас не усомнившись,
Держу в руках твое лицо
Все так же в поцелуе слившись!
27.05.10.