Закинул невод в Лиру...

Саша Северный
Закинул  невод
В   Л И Р У
Трижды  глубоко...
А  в  результате   -
Вместо  Рыбки   -
В ы п л ы л о 

ГУСИНОЕ  ПЕРО...


29.03.2007
Книга  *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 52