Я лечу, господа, сегодня я - птица...

Людмила Дубинская
      Спасибо Белла-2: http://www.stihi.ru/2010/05/26/6777

Печалишься...
Мир рухнул и ты под развалинами.
Дышать нечем,судорогою сводит ноги...
Кровь несется между легкими сдавленными,
И ты вспоминаешь ... о Боге...

Печалишься...
Не хочется никого не видеть, не слышать...
Пространство сузилось до метража комнаты.
И легкие... почти что ... не дышат...
А в голове... стучат злые коменты...

Всё стерлось...: пустота... одиночество...
От постели тошнит и воняет смрадом.
Бред - это , по сути, тоже творчество.
Нужно,со всеми, поделиться душевным адом...

Станиславский в душе изрыгает:"Не верю!"
Мысли, слова - все они отмороженные.
Сейчас открою, на балкончик, двери я
И скажу всем :" Всего хорошего!"

Я лечу, господа, сегодня я - птица...