Всё где-то затеряно

Черенков Сергей
Боюсь городского потока,
Боюсь городской суеты,
Сбиваюсь всё время я с толка,
Найти не могу доброты,

Всё где-то затеряно,смешано,скомкано,
Не видно ни лиц и не глаз,
А время идёт,и будь оно проклято,
И души черствеют у нас!!