Времени почти что нет

Кухаренко
Конденсируй в сердце ярость,
Вспомни прадедов завет,
Лет почти что не осталось,
Времени почти что нет.
На посмевших покуситься
На любовь и веры свет…
Эх, успеть бы расплатиться…
Времени почти что нет
На посмевших рыть могилу,
Чтоб упрятать в ней народ…
Боже, боже, дай нам силы
Уничтожить этот сброд!
Мало времени осталось –
Русь избавить от забот.
Боже, дай хотя бы малость –
Быдло всё на эшафот!