Ловец - Мгновений

Катерина Крыжановская
   
Играю...
(с тенью...) И со светом...!

Ловлю...
(прекрасные...) Мечты.

...

Дарю улыбку (и при этом...
Хочу...!!
 
(чтобы увидел ты...
Как...

Зажигает (тонкой вязью...!
Луч солнца...!

(сквозь...) Ажур! Окна...

...

Крючком!! (извязанного...) Полотна.

Орнамент.
Редкий...!

...

(засветился...!!) Такой же...!
Рядом (на стене...

... и тайный. Свет (тогда...) Разлился...

И замирает... (всё...!
Во мне.

...

... ловец. Мгновений... (припечатал...!!
Чтобы (и твой...!) Усталый взгляд...

... души. Пространство.
(распечатал...!!

... и оглянулся. Ты... назад.

Где...
(брежжет...) Память...!

Детство.
Сказка.

Восторг... и. ТАЙНА...

... и. ПОЛЕТ!!

...

Еще...
(не поздно...!) Обернуться...

И... что то!! (вновь...

Произойдет...

                21.05.10г.