По мотивам басни Волк и Ягнёнок

Семён Кац
Супруга честит мужика своего
Руками упёршись в крутые бока:
"Бездельник! Козёл! И что хуже всего -
Не видела в жизни глупей дурака!"

Её вопрошает наивный мужик:
"Чем я пред тобой провинился?"
"Молчи, идиот, прикуси свой язык -
Ты тем виноват, что женился!"