Настроение

Артем Каграманян
Разлетаясь на кусочки,
Рассыпаясь на кусочки.
Тишину рождают строчки
По велению руки.

Мысли тают в их объятьях
До подробностей, до дна.
И уже мне не понятен
Смысл их и глубина.

От чего они возникли
С этой праздной суетой?
Как они в мой дом проникли?
Как узнали адрес мой?

Как вошли?.. не скажешь точно,
Но велением руки
Тишину рождают строчки,
Рассыпаясь на куски.