Уезжай, уезжай, уезжай...

Артем Каграманян
Уезжай, уезжай, уезжай.
Без нелепых, смешных расставаний.
И молю тебя: не обещай
Ничего и не жди обещаний.

Я не знаю, что будет со мной
И куда занесет мою душу.
Ты с другими, я, может, с другой
Все свои обещанья нарушу.

Потому что мне в тягость узда,
И устал я от правды убогой.
Уезжай на своих поездах,
Я оправлюсь своею дорогой.

В те края, где обещанный рай
Ждет меня, без моих суеверий.
Уезжай, уезжай, уезжай…
И назад возвращайся скорее.