Сане Седому! Слышать от мужчины рада...

Светлана Мартьянова
                Саня Седой
                Рецензия на «Моей Мамочке! Я сегодня была на свиданьи...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/04/14/2432

                Вы Гений, слышите Вы, Гений,
                Без всяких с кем-нибудь сравнений....
                Вы создали лучшее, что есть на этом свете-
                Ваших детей.
                И пусть Гении встанут перед Вами на колени
                и низко склонят головы, плача от своей выдуманной
                нужности.
                Спасибо Вам, что вы есть.

                ***************

Впервые публикую рецензию дословно.
И этому есть объяснение. Мой ответ Сане.

Спасибо, Саня, очень лестно!
Ну а совсем чтоб было честно -
То слышать от мужчины рада
Такие отзывы! Наградой

Мне Ваш восторг и все поклоны,
Но слово ГЕНИЙ - как корона.
А я всего лишь детям мама,
Смогла планировать упрямо

Большую сЕмью, отстоять,
Чтоб называли просто МАТЬ.
Врачи пугали, мол куда ты?
Муж молод, да мала так хата

Для деток. Но всему учила,
А главное - в их дружбе сила!
Вот так и вышло, друг мой, Саша,
Что это доля бабья наша -

Дарить всем жизнь, дарить любовь,
И передать желанье вновь
Увидеть в детях продолженье
Такое МАМИНО движенье.
27.05.10г.