Быть хочу наложницей твоей!

Анохина Вера
Россыпь  звёзд на тёмном покрывале…
В изголовье прилегла луна.
Мы с тобой  вдвоём на сеновале,
Нам сегодня  будет не до сна.

Ты, прильнув к губам  моим, неистов,
Забираешь в плен своих страстей.
Мой любимый, я с любовью чистой
Быть хочу наложницей  твоей.

И сверкают  звёзды, словно свечи,
Взгляд твой  ярче  всех ночных огней.
Ты ласкаешь грудь мою и плечи,
Я вдыхаю  запахи кудрей.

Жарко мне от ласк твоих горячих,
Воздух раскалился добела!
И луна, смущаясь,в этот вечер
За собою звёзды  увела.