Мы будем вместе

Игорь Овчинников Уральский
                Ангелу земному.

Твой День Рожденья… тридцатое мая,
движенье ресниц и конец  весне.
А я, с каждым маем, острей понимаю - 
не зря на Земле этой выпало мне

быть рядом с тобой в этой гуще событий,
побед, неудач, рождений, смертей,
находок, потерь, ежедневных открытий;
в веселье, в печали; с твоей и моей

Любовью, что нас от беды выручала,
спасала наш общий корабль и очаг,
и в море бушующем, и у причала.
Ты мой капитан – я твой вечный моряк.

И здесь, и на небе (я видел картину)
ты будешь вблизи, будешь вместе со мной.
Мой Ангел, ты точно моя половина!
Всегда и везде… жду тебя я Домой.


28.05.2010