МАМЕ

Павел Кузовлев
Я опять возвращаюсь к тебе,
К самой близкой и самой желанной!
Говорю я спасибо судьбе,
Что хранит тебя,милая мама!
Сколько лет на ветрах пронеслось!
Но с годами ты сердцу все ближе.
Испытать тебе столько пришлось,
Что другим не хватило бы жизни!
По морщинкам прольется слеза,
Упадет на родные ладони...
Ах, сынок, где же ты пропадал,
Почему тебя не было долго?
Поклонюсь я тебе до земли,
Попрошу, как у Бога, прощенья.
И поймешь меня сразу же ты,
И простишь все мои прегрешенья!
Загорятся глаза твои вновь
Добротою и светлой печалью…
В мире много есть ласковых слов,
Только самое главное-мама!!!
Только самое главное-ты!
Подарившая жизнь мне земную,
Отмолившая от беды
Мою душу в годину лихую!
Да,храни тебя,милая,Бог!
Да продлятся желанные встречи…
Всё бы сделал я,если б смог,
Чтоб жила ты на свете вечно!