Прошу прощенья

Светлана Русяева
Прошу прощенья у тебя
Что допустила до себя
Позволила себе влюбиться
Позволила тебе любить
Позволила душой соединиться
Тепло дарить, счастливой быть
Позволила царицей быть
В наслождении открыться
Тебя в себя пустить
Прошу прощения
Любовью наполняла я тебя
За силу, что держу тебя
В своей душе тебя неся
Прошу прощения
За понимания тебя, себя
За дар любить тебя
Прошу прощения у тебя!
Что я люблю тебя!