Когда болят стигматы, как душа...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Волка Ангела
                http://stihi.ru/2010/05/27/6041


Когда болят стигматы, как душа,
Тоской под сердцем рана кровоточит,
Лишь небо можно снова вопрошать
Об истине, что льется светом в очи.

И память о кресте стучит в висок,
Забытое становится реальней,
Века для осознания не срок,
От мыслей вновь сбивается дыханье.

И если пустота наполнит день
Пространством непредвиденных коллизий,
Креста судьбы явившаяся тень
Напомнит в трудный час о смысле жизни.