Привет

Николай Кобзев
Мой дом не тюрьма
И я не тюремщик,
Если, это судьба,
А за спиною мой сменщик...
С благодарностью я
На годы взгляну
Отпуская тебя
Буду ждать весну,
А она ведь придет
Мне Бог обещал
Ничего, что налет
Печалью на сердце упал.
И не важно, что мне
Не ответом в ответ,
Я на встречу судьбе
Посылаю привет!
              привет!
                привет!